Recetas con forma de tubo

Recetas con forma de tubo

Siempre solemos hacer las recetas de la forma tradicional, hoy vamos a cambiar el orden de los alimentos, aquí os dejo unas recetas diferentes que a los niños les divertirá y a los mayores les sorprenderá.

Rigatoni rellenos de carne

Ingredientes:

250 g de macarrones gigantes o Rigatoni

1 diente de ajo

1 chalota

1/2 cebolla roja

300 g de carne picada de cerdo o ternera

1 bote Tomate

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal  y Pimienta

rigotoni-rellenos-de-carne

Preparación:

Se cuecen los macarrones en abundante agua salada junto con una cucharada de aceite de oliva.

Se pela el ajo la cebolla y la chalota, y se fríen en la sartén todo picado. A continuación se añade la carne se salpimentea y se cuece durante 5 minutos. Se le añade el tomate y se deja cocer unos minutos más.

Se rellenan los macarrones gigantes con la salsa de tomate y se hornean durante 6 minutos con el horno precalentado a 180º durante 6 minutos.

 

Rollitos de pan rellenos

Vacía una baguette e introduce el relleno que más te guste, por ejemplo crema de queso con jamón cocido y piña.

0145b-rollopan

Barquillos rellenos de mousse de turrón bañados de chocolate

Ingredientes:

24 neules (barquillos)

1 tableta de chocolate Nestlé postres

1 tableta de turrón de Jijona

3 huevos

250 gramos de nata

barquillos-rellenos

Preparación:

Partir el turrón en trozos y poner en una batidora con las yemas y la nata. Batir hasta tener una crema muy fina e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Colocar la mousse en una manga pastelera con boquilla muy fina y rellenar los barquillos con mucho cuidado.

Fundir el chocolate troceado, al baño María y bañar los barquillos; dejar enfriar hasta que el chocolate haya endurecido, colocándolos en la nevera separados para que no se peguen.

 

Guardar

Guardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *