Recetas con Mantequilla de Cacahuete

Recetas con Mantequilla de Cacahuete

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RICO RICO…

BARRAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE

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Ingredientes

Base:

110 gramos de mantequilla con sal

8 galletas graham o digestive trituradas

1 taza de azúcar glasé

3/4 taza de mantequilla de cacahuete

Cobertura:

1 taza de chips de chocolate

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete

Preparación

Hacer la base con la mantequilla, las gallegas y  el azúcar, hacer una masa y extenderla en un molde cuadrado cubierto con papel de hornear.
Derretir los ingredientes de la cobertura en el microondas de 30 segundos en 30 segundos, hasta que esté bien derretido. Y una vez hecho extender sobre la base.
Se mete en la nevera hasta que esté firme, aproximadamente 1 ½ horas. Cortar en 16 cuadrados (o cualquiera que sea la forma que quieras). Se recomienda servir a temperatura ambiente.

CUPS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE

Peanut-Butter-Cups-edited-psIngredientes

1 Taza de mantequilla de cacahuete

60 gramos de mantequilla

1/4 de taza de azúcar morena

1 taza de azúcar glas

500 gramos de chocolate

Preparación

Derretir las mantequillas, con el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio. Calentar hasta que se derrita, revolviendo constantemente, hasta que empiece a hervir suavemente. Retirar del fuego y añadir el azúcar glas revolviendo bien para que disuelva bien en la mezcla. Dejar enfriar en la nevera para que endurezca.

Derretir la mitad del chocolate en el microondas poco a poco revolviendo. Verter aproximadamente 1 1/2 a 2 cucharaditas de chocolate en unos moldes pequeños como para magdalenas. Coger un poco de la mantequilla de cacahuete haciendo una bolita aplastada y ponerla sobre el chocolate sin que sobrepase. Dejar enfriar unos 20 minutos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.

Derretir el chocolate restante en el microondas igual que el anterior y echar 1 1/2 a 2 cucharaditas de chocolate encima del relleno de mantequilla y volver a dejar en la nevera para enfriar durante unos 20 minutos.

Quitarlos de los moldes y servir.

VOLCAN RELLENO DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE

Peanut-Butter-Chocolate-Lava-Molten-Cake-3Ingredientes

200 gramos de chocolate negro
100 g de mantequilla
2 huevos
2 yemas de huevo
½ taza de azúcar glasé
2 Cucharadas de harina
5 cucharaditas de mantequilla de cacahuete
Cacao en polvo para espolvorear

Preparación

Precalentar el horno a 200C. Colocar el chocolate y la mantequilla en un bol, derretir de 30 a 30 segundos, revolviendo. Dejar enfriar 5 minutos.

Engrasar unos moldes y espolvorearlos con el cacao en polvo.

En un recipiente aparte, mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mezclar hasta que se mezcle bien. Agregar la harina y revolver. Verter en los moldes la mezcla hasta la mitad, poner encima una cucharadita de mantequilla de cacahuete en el centro de cada uno, presionando suavemente para sumergirlo.

Rellenar con la masa restante hasta llenar el molde, no hasta arriba.

Hornear durante 16 minutos. Servir inmediatamente.

 

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